Samuel Beauvais médaillé du Championnat mondial de raquette

Publié le 11 Février 2019

Bravo à Samuel Beauvais, diplômé en Gestion et technologies d’entreprise agricole, qui, avec son équipe de quatre coureurs, a remporté la médaille de bronze lors du Championnat mondial de raquette!

Lui et quatre autres athlètes ont fièrement représenté  le Canada lors de ce championnat qui regroupait 2500 raquetteurs, dont 400 dans la division Élite.

Samuel Beauvais a décroché le troisième meilleur temps de l’équipe canadienne sur le parcours de huit kilomètres avec 32 minutes et 54 secondes.

Une aventure marquante pour cet athlète estrien qui a le vent dans les voiles!

Lire l'article complet Raquette : le Canada remporte le bronze grâce à l’Estrie paru dans La Tribune le 9 janvier 2019

De gauche à droite : Julien Pinsonneault, Sébastien Brien, Samuel Beauvais (diplômé en Gestion et technologies d’entreprise agricole), Mathieu Ladouceur et Francis Labrecque ont remporté la médaille de bronze lors du Championnat mondial de raquette en Italie.
Crédit : Photo fournie